婚前徵信

人的一生當中都是在決擇裡渡過,每每都像一場賭注。從念書升學、踏入社會工作、一直到人生中的大事「結婚」…無不是在做選擇。「婚姻」的成敗悠關到情感的歸宿,精神的寄託,和工作升學不同似乎沒有輸的理由和藉口。眼看現今社會的離婚率不斷的往上成長,結婚似乎都讓人心惶惶…這種時候「婚前徵信」對於即將要結婚的你(妳)是最重要不過了。

三、四○年代結婚的對象通常藉由相親認識,也因為單純的社會下,彼此雙方都能很簡單實在的共渡一生;但九○年的我們,卻處於一個複雜的世界裡,人們的思想越來越跳躍,往往無法捉模,很容易的雙方就會被甜言蜜語所包圍,看不見最真實的部份。面對這樣子的現象,就必須讓「婚前徵信」幫助你(妳)看清現實,保護自已,再做出適合自已的最佳決定,這樣子的結局才能宛如童話故事的白馬王子或白雪公主般,過著幸福快樂的日子。

前一陣子新聞報紙有一則震驚社會留美碩士情殺跳樓案,因為楊女對馬翃認識並不夠透徹,即便兩人交往多年也無法得知對方的過去和一切,才在最終發生了悲劇。女子警安徵信網有鑑於此,讓大家了解「婚前徵信」的重要性,不但可以了解眼前的他(她)是不是可以白頭偕老的人之外,更可以在徵信過後保護自已的安全。
婚前徵信項目

婚前徵信服務項目:1.現在是否婚姻持續中。

婚前徵信服務項目:2.過去有幾次婚姻 ? 是否有子女 ?

婚前徵信服務項目:3.是否有前科 ? 有何種前科 ?

婚前徵信服務項目:4.現在工作狀況。

婚前徵信服務項目:5.有無不良惡習,不良素行。
婚前徵信服務項目:6.現在一般交往狀況。

婚前徵信服務項目:7.現在感情交往狀況。

婚前徵信服務項目:8.其他特別指定調查事項。

婚前徵信的重要性

截取轉載:2006年05月10日蘋果日報/吳若權

浪漫的愛情,常來自萍水相逢的際遇。但是,在詐騙集團橫行的現代,萍水相逢往往暗藏危機,若輕易愛上陌生人,很可能付出慘痛的代價。
三十一歲的留英女碩士,在補習班任教,跟比她小五歲、只有國中畢業的男學員發展師生戀。回想起初見的畫面,他理個小平頭,看起來很老實、很上進,不僅當面勤於問候,也常在背後誇讚她是美女,很快就打動她的芳心,兩人交往一年就租屋同居。

良人原本是狼人
住在一起之後,她才發現「良人」原本是「狼人」。他是竊盜集團首腦,曾因為搶劫、竊盜、擄人勒贖、販毒、跟警方槍戰等罪名而被捕,交保釋放後又繼續犯案,遭到通緝。再度被警方逮捕,他坦承不諱,她卻也無怨無悔。在戀人的眼裡,愛之深不必責之切。

她對家人說:「同居後我才發現他是通緝要犯,但已經陷得太深,無法自拔!」簡單的一句話,卻能夠帶給我們很大的啟發:在還沒有陷得很深、還能夠自拔之前,務必要先摸清楚對方的底細,才能投入感情去愛他。愛上有前科的男人,只要他能悔改,並不是太嚴重的麻煩;愛上有前科的男人,他不但沒有悔改、還拖情人一起蹚渾水,這才是最要不得的事呀!

也難怪這年頭時興「婚前徵信」,幫助即將步入禮堂的新人,在結婚前將對方的底細摸清楚,畢竟衣冠楚楚背後假冒學歷、謊稱經歷的人實在太多,因此而受騙上當的案例層出不窮。愛情常是一陣濃煙密霧,互相喜歡的兩個人跌進去之後,就分不清楚東南西北,等到熱戀期過了,人清醒了,發現真相卻已經來不及。